【带卡】致命直播 1

鉴于lo主爬了新墙(侠盗一号),并蹲回了带卡坑。所以全面停更之前所有的坑。(坑多了不愁债多了不痒)┑( ̄Д  ̄)┍不要给lo主寄刀片谢谢么么哒比❤

=============================================

【带卡】致命直播

By玖轩

简介:脑洞来源于最近看的戴兰兰主演的一个电影《nerve》(中译名《玩命直播》)。一款名为Nerve的真人大冒险直播游戏席卷了东京,游戏参与者有两个不同的选择,要么当“观看者”,要么当“玩家”,观看者付费决定玩家去挑战各种冒险游戏。

关键词:双向精分;假装情侣;假戏真做;双向暗恋等等

Ps:

文章双商上限受作者水平限制。

第一次尝试这种双精分的谈恋爱故事,ooc预警预警

如果有其他cp的话,cp观柱斑、扉泉、止鼬、鸣佐,不适者请自行点X

 ============================================

    1.

    晦暗不明的天地间是一片白茫茫的混沌。

    漫天翻滚的雪,纷纷扬扬遮蔽了视线。

    呼啸的风,把天地都凄号得很苍凉。

地平线消失在远方骇人的冰雪之下,仿佛有看不见的巨兽正张着血盆大口等在苍穹寂寥的尽头。

旗木卡卡西正向那尽头跑去。

“笨卡卡你就安心去陪白牙大叔,等着我拿了冠军就去看你们。”带土充满活力的元气声音,突然隔着朦胧的风雪隐约传来,失焦了真切。

“带土!”卡卡西心中充满不知从何而来的焦虑,他不知道自己在找什么,他狂奔着,只是冥冥中有一个声音在催促——快点儿,再快点儿。

影像。模糊。晃动。

带土挂在东京塔上,穿着最爱的橙色运动外套,戴着张扬到嚣张的防风镜。没心没肺地笑着,嘴巴一张一合好像在说什么,卡卡西听不清楚。

突如其来地坠落,支离破碎的身体,血肉模糊的脸,还带着毫无所觉般地笑意。

“带土——!”

旗木卡卡西沉默地从梦中惊醒。

没有淋漓大汗,也没有惊魂不定地喘息——在半个月的时间里,他用惊人的速度习惯了噩梦——他安静地坐起身,掀开被子,然后在一片黑暗和沉默统治的房间里穿戴整齐。挂在墙角的铃铛被气流摇响,书桌相框里,笑得神采飞扬的宇智波带土也默然注视着这一切。

卡卡西在微曦的晨霭里,开始一天的晨练。

 

宇智波止水背着挎包走进店里,他环视了一圈,怀疑自己出现了幻觉。

“卡卡西?”他不确定地问。

但毕竟这个一头棕发侧脸柔和的青年正坐在他们约好的位置上,手里还捧着标志性读物《亲热天堂》系列最新作。

“哟~止水君,好久不见了。”卡卡西把书放在桌上,露出原本被挡着的脸,和一个路人看了会评价为“温润”的微笑。

止水却只感到脊背发毛的惊悚。一定是我今天起床的方式不太对。他想。

这个涂着淡紫色眼影却丝毫不显得妖媚的俊秀青年真的是他认识的那个辈分上是他小叔的带土的竹马,银毛死鱼眼大口罩三无面瘫旗木卡卡西吗?!这个世界真的还没有玄幻吗?!

宇智波止水直到坐下来娴熟地从包里掏出笔记本电脑开始上网,整个人还处在巨大震惊后的眩晕状态中。

“对不起不好意思我迟……——卡卡西?!”野原琳一路小跑到他们坐着的桌前,还没真情实感地道完歉,就被惊了一脸。

“淡定。坐吧,琳。”卡卡西恢复了点儿面瘫死鱼眼状态,“止水,回神了,办正事。”

宇智波止水,宇智波集团年轻一代中的天才骇客,他看了看琳又看了看卡卡西:“卡卡西,你真确定要这样做?”还是想劝劝,“你知道,族长已经下令彻查这件事了,千手集团也不会袖手旁观。虽然咱们两家势力大部分已经转移至海外,但相信不用太久肯定会有结果的。”

卡卡西向窗外撇了撇头,往来穿梭的人群,今天的东京,看上去和其他任何一天没有什么不同。隔壁桌一桌青年不知聊到什么精彩的话题,突然爆发出一阵大笑。

“我确定。”卡卡西坚定地说。

在带土最需要的时候,他没能在他身边,甚至没能在东京。他在远隔重洋的另一端,事事如常,无能为力,毫无所觉。如今,他怎么能再允许自己袖手旁观下去。

琳什么也没说,对止水做了个“我早知道会这样”的表情。

止水叹了口气,“那么,我们开始第一项。化名?”

“斯坎儿。”

============================================

Pps:大纲已经写好了所以亲们可以放心跳坑


热度 21
时间 2017.01.19
评论(2)
热度(21)