【湄公河/高方】亡命之徒三十题 4-6

1-3

(全程黑化预警?)

三十题都写完我会再弄一个完整版

===============================================

防和谐见链接

http://weibo.com/5287521400/EeEUzjEML?from=page_1005055287521400_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1477487953443

4.于黑暗中抵死缠绵

5.见机行事

    有条子。八个。

    高刚看见方新武在夜色里晶亮得吓人的眸子,他镇静地比着手势。

    过来了。两个。

    他躬身贴着墙根,做好随时发力的姿势,按枪上的手指微微收紧了。

高刚一个箭步蹿到方新武身边,一个巧劲捏着他连枪带手塞进自己怀里,另一只手顺势揽住他的腰。“你……”未出口的话尽数被堵在嘴里,唇舌相贴,牙齿撞在一起,因为高刚骤然发了狠力,脑袋重重嗑在墙上。

这番动静更惊动了那几个警察,很快,两个穿制服的身影出现在巷口。

“喂!那边的,干什么呢!”

高刚恍若未闻,加深这个吻,故意吮吸出很大的声响。

“说你俩呢!举起手来!”

高刚慢悠悠地半转过身来,似乎借着对方手电的灯光才看清情况,“原来是两位Sir,出什么事了吗?”一脸无辜又充满正气的样子。

骗子。方新武心里嘀咕,但还是配合着,又往他怀里缩了缩。

6.枪林弹雨

    螳螂捕蝉,黄雀在后。

想不到他高刚竟然也有被当作螳螂的一天。

任务目标近在咫尺,身后的追兵也步步逼,他手里只剩下一把霰弹枪。见鬼的东南亚热带雨林信号!凭直觉向左侧卧倒躲过一发擦着耳侧的子弹,高刚在心里骂了一声。

“高哥,高哥,收…到吗。”耳麦里突然传来方新武夹杂着电流的声音,“我在你九点钟方向,准备突围。”

枪声在身后渐次响起,而耳畔方新武的呼吸声和整齐律动心跳一样清晰。他扑出藏身的掩体,向目标奔去。


热度 20
时间 2016.10.26
评论(4)
热度(20)